АМФИБИИ: ПРЫЖОК В НЕБЫТИЕ - 07

 

 

Таким образом грибок продолжает свое гибельное шествие по планете. Он убивает амфибий в японской префектуре Канагава, в пригородах Монтевидео в Уругвае и на Южном острове в Новой Зеландии.

В Калифорнии Bd проник даже в самые отдаленные горные регионы. Вдали от цивилизации, в Йосемитском национальном парке, куда нужно добираться пешком около суток, грибок мигрирует из пруда в пруд, и биолог Вэнс Вреденбург во время полевых исследований то и дело натыкается на десятки мертвых животных.

    Вреденбург работает в университете Сан - Франциско. Уже десять лет он занимается калифорнийскими лягушками , которые обитают в бассейне шестидесяти озер. В свое время их поголовье снизилось из - за форелей, которых запустили в пруды. Едва популяция лягушек восстановилась, как их начал истреблять грибок.
    Всем, кто любит покупать товары со скидкой, приглашаем на наш сайт, где Вы сможете найти скидки купоны Санкт-Петербург и в других городах. Пользуясь нашими услугами Вы сэкономите много денег, покупая различные товары.
   Однажды, осознав свою беспомощность, Вэнс Вреденбург сложил 20 оставшихся в живых калифорнийских лягушек, привез их в город и после карантина передал Эрику Крассману в зоопарк Сан - Франциско. Выжили только три лягушки. Крассман посадил их в террариум и наклеил на него табличку с фотографией и названием лягушек.

Вообще - то Эрик крассман —куратор отдела птиц. Опыта работы с амфибиями у него почти нет. Но вымирание амфибий заставило зоопарки и ученых «импровизи - Станции по выращиванию земноводных и специальные контейнеры стали для многочисленных видов земноводных местами «охранного Зоопарки превратились в Ноев ковчег для амфибий, и никто не знает, когда он снова сможет пристать к берегу.

 

 

(05.05.2011)
Просмотров: 1843 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта