Ангелы и демоны -1

 

В динамично развивающемся продолжении «Кода Да Винчи» под названием «Ангелы и демоны» режиссера Рона Ховарда католическую церковь ждут масштабные перемены.
Прогрессивный Папа римский отходит в мир иной, а значит, вот-вот должно состояться Тайное собрание, на котором Совет кардиналов выберет нового Святого отца. На некоторое время власть в Ватикане переходит к камерарию (Эван МакГрегор), секретарю покойного папы римского.
Интересует кофемашина nivona? Посетите наш сайт, по адресу  nivona-shop.ru/catalog/kofemashiniy/ На нем Вы найдете отзывы, различные модели и их характеристики.

Он признает тот печальный факт, что церковь находится на распутье в перекрестке, и, решив потушить конфликт между наукой и религией, призывает религиозных лидеров выступить за нивелирование противоречий и развенчание мифов.
Казалось бы, церковь становится на путь прогрессивного развития и ничто не может затмить светлые начинания новоприходцев. Но случается непредвиденное: четырех наиболее вероятных кандидатов на место Папы римского похищают. В надежде найти виновного и вернуть пропавших, камерарий посылает за Робертом Лэнгдоном (Том Хэнкс), профессором Гарварда, который специализируется на науке о символах.

 

(02.08.2011)
Просмотров: 1943 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта