Ангелы и демоны -2

 

В свое время он потрепал нервы Ватикану, пытаясь найти разгадку противоречивому коду Да Винчи, и тем не менее в глазах церкви остался
единственным, кто смог бы расшифровать сложные подсказки и определить местонахождение похищенных кардиналов. Авантюрный Лэнгдон всегда готов отправится на поиски ключа к мистическим тайнам, и, что немаловажно, обладает энциклопедическими знаниями искусства, истории Ватикана и католических ритуалов – лучшего специалиста просто не сыскать.
Вы гордый обладатель
Mini Cooper?! И шальной камень разбил Вам лобовое стекло?! Предлагаем Вам лобовое стекло на Mini Cooper от нашей компании. Так же в наличии боковые и заднее автостекла для данного автомобиля. Доступные цены и качество!
Ученый прибывает в Рим, который буквально наводнен обычными туристами и верными сыновьями и дочерями церкви, которые собрались в вечном городе для того, чтоб стать свидетелями избрания нового Папы римского. Перед ним стоит задача не из простых – в пестрой мешанине зевак и паломников ему предстоит найти тех самых похитителей.
Вскоре Лэнгдон узнает, что люди, причастные к нападению на католическую церковь, являются членами тайного общества, история которого насчитывает четыреста лет. Несколько веков назад Иллюминати (Просвещенные) преследовались за светское вольнодумство и веру в то, что развитие возможно исключительно с помощью науки. Жаждая отмщения за кровавые средневековые гонения, жертвами которых стали их предшественники, они разработали план уничтожения Рима антивеществом, украденным из ЦЕРНа (Центра ядерных исследований), самой крупной в мире лаборатории физики элементарных частиц.

 

(02.08.2011)
Просмотров: 4231 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2020





Хостинг от uCoz | Карта сайта