Без зависти

У меня есть приятель, статусный бизнесмен, который утверждает, что если в его постели окажется женщина в пижаме, она эту постель — и его жизнь — немедленно покинет. Его теперешняя подруга, на 25 лет его моложе, чей стиль напоминает героиню Джулии Робертс в самом начале фильма «Красотка», скорее всего, действительно не знает, что такое пижама. Но я ей не завидую.

Сексуально «заточенные» на изысканное или вызывающее белье мужчины — по-моему, редкость. Еще большая редкость мужчины, которые согласны на совместные роды. Хотя в наше время такой подход практикуется все больше. Все чаще молодожены идут на роды вместе, создавая новую семью. Отец видит, как рождаются его дети, и семья его становится больше.

Я не исключаю, что, представ перед моим мужем в одном из прекраснейших предметов из коллекций, которые Gaultier уже третий год делает для La Perla, я произведу на него эффект холодного душа. Лаконичные спортивные вещи — другое дело (похожий вкус, по моим наблюдениям, разделяют многие).

«Весь этот маскарад — тот еще прессинг, — недавно проболтался он. — Нам кажется, что мы по этому случаю должны как-то особенно в постели выступить. А это стресс. Плюс у меня откровенное белье вызывает однозначные ассоциации — бордель. А я разделяю бордель и отношения». «Если ей недостаточно своего тела, чтобы меня завести, тут что-то не так, — заявил другой мой приятель.

— И вообще, правильнее, когда мужчина соблазняет женщину, а не наоборот. Агрессивная женская сексуальность — это неестественно». «Мне больше нравится смотреть на картинки — на красивых девушек в красивом белье, как, например, в рекламе белья Aubade, — признался еще один человек, большой знаток женщин.

(26.10.2012)
Просмотров: 1548 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта