Будьте тактичны
Женщинам часто кажется, что мужчины не очень ранимы и легче выходят из ситуации развода. На самом деле все наоборот. В их случае к и без того неприятной процедуре добавляется потеря привычного образа жизни, смена жилья и окружения. А для мужчин крушение жизненных основ - большая проблема. Не повторяйте ошибок первой жены. Ваш мужчина уже умеет разводиться. Вряд ли он будет терпеть в новых отношениях психологическое насилие и контроль, от которых сбежал в прошлом.

И у меня, и у мужа это второй брак. На Украине, откуда он приехал, у него осталось ателье пошив одежды был его главным семейным бизнесом, и семья - жена и сын. Причина развода - работа. Леша хотел сделать карьеру. Когда возникла возможность перебраться работать из маленького городка, где они жили, в Киев, жена за ним не поехала. Потом предложили место в московском офисе. Он, не раздумывая, согласился. А через пару месяцев получил от нее письмо с просьбой о разводе.

Он, конечно, переживал. Не ожидал, что так обернется. Всегда говорил, что карьера и работа для него важны только потому, что дают возможность обеспечить семью. Однако действия жены оспаривать не стал. Хочешь развод? Вот тебе развод. А поскольку инициатором была жена, Леша разорвал с ней всякие отношения и отказал в алиментах. Мне, конечно, это не понравилось. Было непонятно — то ли он не создан для семьи, то ли упырь бесчувственный.
(20.02.2013)
Просмотров: 2778 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта