Цена страсти – 5


Брюсов подарил Нине экземпляр книги с символической (а как же иначе?) надписью: «Много любившей и от любви погибшей». И, как ни странно, с той поры их роман пошел на убыль.

Они продолжали встречаться, но со стороны Брюсова не было уже свежести и остроты чувств. Нина периодически пыталась выяснять отношения с любовником. А он уже устал от страсти и старался скрыться от Нины в собственном доме, обставленном в лучших купеческих традициях, с чаепитиями и любимыми морковными пирогами, испеченными супругой.
Вам нужна разработка и создание сайта для компании? Наша дизайн студия предлагает полный спектр услуг по созданию и продвижению сайтов  интернете. Дизайн, логотипы, сео-продвижение и другие услуги, которые помогут Вашему сайту найти постоянного посетителя.
Иоанна Матвеевна некогда служила в доме отца Валерия Брюсова горничной. Женившись на ней, Брюсов получил служанку, литературного секретаря и няньку в одном лице, тем более что детей у них не было. Иоанна с подачи мужа даже получила образование и выучилась языкам! Брюсова более чем устраивала послушная жена, ведь его истинной страстью была поэзия. Творчество представлялось ему священным жертвенником, требующим все новых трофеев.

(17.06.2011)
Просмотров: 2564 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта