Цена страсти – 6


Бедная Нина не могла примириться с тем, что поэзия для Брюсова была выше и важнее ее любящей и настоящей. Счастье, было слишком коротким и ярким, она не могла упустить любовь!

Пытаясь вызвать у Валерия Яковлевича ревность, Нина на его глазах начала флиртовать с другими мужчинами. Мимоходом она ранит не одно мужское сердце. Но Нину волновал только тот, который так внезапно и неумолимо к ней охладел. Общие знакомые жалели ее, а многие даже перестали здороваться с Брюсовым, обвиняя «демиурга» в том, что тот просто играл Ниной и ее чувствами.
 Но это было не совсем так. Поэт любил Нину по-своему и эмоции-страсти стали для него богатейшим материалом для творчества.
Вам нужны оптический кросс, оптическая патч-панель, оптоволоконные кроссы, монтаж ВОЛС, сварка оптоволокна? Обратитесь в нашу компанию. Большой выбор моделей, гарантия качества, консультация специалистов по всем вопросам.

Оба уже очень устали от мучительной неопределенности затянувшегося романа. Брюсов, человек рассудка, остановился вовремя, а вот Нина не могла и не хотела освободиться от чувств. Она то обожествляла его, то проклинала, то ехала к нему в Москву, то сбегала в Петербург и целыми днями могла проплакать на диване. Близкие друзья умоляли Нину оставить Брюсова.
Но отказаться — означало предать любовь, что было выше ее сил. После разрыва с возлюбленным несчастная Нина чувствовала лишь боль. Она пыталась заглушить свои страдания алкоголем. И наконец, нашла забвение в морфии...

(17.06.2011)
Просмотров: 1021 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта