Человек рудольфийский

 

 

Посреди лугов на берегах озера Эдвард появляется на свет существо, за которым будущее. Это «человек рудольфийский» первый представитель, человеческого рода. Он передвигается на двух ногах и, пользуясь руками, первым в истории 3ем - ли начинает сознательно и целенаправленно изготавливать каменные орудия труда. Отбитыми

от камней осколками наши предки разделывают туши павших животных, например древних зебр, задранных саблезубыми кошками. Возможно, иногда эти древние люди даже сами выходят на охоту. Они смело собирают на мелководье улиток и раковины с моллюсками. Среда их обитания представляет собой лоскутный ковер из степей, лесов и болот, населенных крупными животными: слоноподобными дейнотериями, уже вымирающими жирафами - сиватериями, буйволами весом в тонну и гиппопотамами, барахтающимися в озерах.
Предлагаем Вам провести отдых в Карелии летом. Изумительный красоты местной флоры и фауны, чистый воздух и вода, занимательные экскурсии и туры по местным достопримечательностям, комфортное размещение, и т.д. Приезжайте, и отдохнете душой и телом!
На высоте 3300 метров в зарослях вереска репортер Ларс Абромайт чувствовал себя гномом. Эти кусты достигают в высоту 15 метров.

Древовидные крестовники в совершенстве владеют искусством выживания в экстремальных условиях. Ствол крестовника укутан «шубой» из отмерших листьев, которые защищают его от ультрафиолетовых лучей и холода.

 

 

(12.04.2011)
Просмотров: 1294 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:


Смотрите информацию Кассовые аппараты здесь.


© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта