Что для вас означает «молодость»?

Я уже давно немолодая женщина, бабушка. Если говорить о молодости в смысле возраста, то у меня никогда не было преклонения перед ней. Это немного странно и глупо — подобное преклонение. Когда ты уже в зрелом возрасте, это значит, что ты прожила какую-то часть жизни, вопрос лишь в том, какой она была, как ты ею распорядилась. 

Моя жизнь всегда была до краёв наполнена эмоциями, чувствами, событиями... Это важно! Больше всего мне запомнился период, когда я брала
уроки стрип пластики, а потом показывала то, чему научилась, своему молодому человеку. Многие смотрят на моё лицо и думают: «Почему она ничего не сделает со своими морщинами?»

А зачем? На мой взгляд, этот культ и гонка за молодостью слишком переоценены, преувеличены! Давайте поклоняться не молодости, а женщине — её красоте, её силе... Я никогда не встречала женщины, которая не была бы сильной! Платье с запахом — любимое платье многих женщин — ваше изобретение. Расскажите о его создании.

Нельзя сказать, что именно я изобрела этот тип платья, ведь оно одно из фундаментальных форм одежды человечества — это и кимоно, и тога... Это платье, у которого нет пуговиц, молнии. Что я действительно изобрела, так это платье с запахом, сделанное из трикотажа. Оно необыкновенно подчеркнуло женскую фигуру, плюс к форме и материалу я добавила принт, который придал женскому образу ещё больше женственности.

(04.02.2013)
Просмотров: 1498 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта