Что может принц, то князю не к лицу

Кто может, стать избранницей Альберта? Его беда в том, что он ищет женщину, похожую на его мать. Самая большая любовь в его жизни, американка Мэри Уайт, отказалась выйти за него замуж, а вместо этого завоевала золотую медаль на чемпионате мира по плаванию. Мэри, дочь менеджера из Нью-Йорка, сказала, что побоялась «синдрома Грейс Келли»: «Я не хочу стать пленницей в этом гигантском замке».

Большие надежды Альберт возлагал на супермодель Клаудию Шиффер. «Альберт боготворит Клаудию, она напоминает ему его мать»,— говорила подруга Грейс Келли баронесса Арлетт де Аренберг. Но Клаудиа тоже струсила и сбежала. Считается, что у Альберта было 137 известных или предполагаемых любовных связей за 15 лет, и теперь он остановился на одной разведенной норвежке, имеющей двух детей. Стать княгиней она не сможет.

Кроме того, очень часто его посещают мысли купить мотоблок и облагородить какой-нибудь участок земли лично. На сайте mirbt.by вы сможете купить мотоблок, где они представлены в самой различной ценовой категории. Там же вы сможете найти практически все, что может понадобиться для дачи и сада. Так что в любом случае есть о чем задуматься, покупая мотоблок в Беларуси.

Те, кто общается с Альбертом, среди его недостатков называют любовь к игре в «монополию», которой он может предаваться ночами напролет, а главное то, что он не умеет проигрывать. Взрывы ярости во время игры в теннис стали притчей во языцех: тогда он орет, как Борис Беккер, и швыряет ракетку.

Он прочитывает в лучшем случае одну книжку в год. Его считают педантом: он содержит свою холостяцкую квартиру в безупречном порядке и заставляет гостей разуваться у входа. У Альберта есть легкий дефект речи: волнуясь, он начинает заикаться. Кроме того, панически боится облысеть и пробует на себе каждое новое средство против выпадения волос.

(25.12.2013)
Просмотров: 5967 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта