Да, Лида – 2

 

 

Да и не выгодно сдавать двух-трехместное жилье на одного человека. А сарайчик — в самый раз. Лидочке все равно. Она не собирается сидеть в сарайчике, разве что — переночевать. Остальное время предназначено для моря.


Сарайчик кажется Лидочке раем: во-первых, она в нем полная хозяйка, не то что дома, а во-вторых, из мелких прорех прохудившейся крыши живописно свисают золотые солнечные нити, по углам развешаны душистые охапки высушенного разнотравья, на деревянной койке — стопка свежего, застиранного до синевы белья (такого нет даже дома!).
     Всех, кого интересует видеонаблюдение Новосибирск, советуем обратиться в наш интернет-магазин. Большой выбор моделей, гарантия качества, консультация специалистов и сопутствующая документация помогут Вам определиться с выбором необходимой техники.
    И все это сказочно, великолепно, нереально. Покой и свобода!
Лидочка быстро распаковывает свой нехитрый узелок, аккуратно раскладывает на широком подоконнике косметику: пару карандашей, густые голубые тени, пудреницу, а главное — крем для загара. Сюда же маленькой горкой пристроены крупные пластмассовые серьги разной конфигурации, серьги-кольца из нержавейки, браслеты и куча всяческой девичьей чепухи, радующей глаз.
Лидочке не терпится выбежать к морю, смыть с себя дорожную усталость и пыль, покормить чаек и впервые непринужденно выпить чашечку кофе на набережной.

Раз! Джинсы, футболка и надоевшее белье летят на спинку колченогого стула. В мутном круглом зеркале с облупившейся амальгамой Лидочка мельком видит себя и едва сдерживает нахлынувшую гордость: из темной глубины на нее смотрит юная богиня, запутавшаяся в нитях солнечного дождя.
Два! И Лидочка с благоговейным трепетом завязывает на тонкой шее тесемки одолженного у подруги импортного суперкупальника. Он ярко-желтый, блестящий, по мнению Лидочки — уж слишком открытый...

 

 

(30.05.2011)
Просмотров: 1407 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта