Да, Лида – 4 (коды городов)

Пальцы Лидочки перепачканы медом, на носу — сахарная пудра. Но как, же это вкусно!

...

Коды городов

А потом Лида снова окунается в теплое море, и оно ласково слизывает с ее рук сладкие потеки. Как большое доброе животное.
...А потом на набережной зажигаются фонари, сиреневые сумерки надвигаются откуда-то с гор. Алое солнце ныряет за горизонт, и на городок совершенно неожиданно (так кажется Лидочке, но, наверное, это происходит каждый вечер) обрушиваются совершенно осязаемые, плотные потоки удивительного цветочного запаха.
   Всем, кто часто звонит в другие города по бизнесу, или родственникам, наверняка пригодится коды городов. Обратитесь на наш сайт, на нем Вы найдете коды городов, почтовые индексы России. Удобный интерфейс, телефонные коды городов СНГ и международные коды, почтовые индексы России.
   Днем он был едва слышен, а к вечеру ожили клумбы с петуниями, и их аромат заполнил собой все пространство. Правда, его настойчиво теснит другой запах, такой же дурманящий, сочный, исходящий от мангалов с шашлыками и огромных медных чугунов с пловом, который продается прямо на улице. Лидочка еще больше хмелеет от этого специфического южного духа. И если можно сойти с ума от счастья, это, пожалуй, именно то состояние. По набережной уже прохаживаются удивительно красивые люди — женщины в длинных платьях, с оголенными смуглыми спинами, впереди бегут веселые детишки в пестрых футболках, матросках, кружевных сарафанчиках, почти все мужчины в сомбреро (местного производства), пожилые матроны обмахиваются веерами...

Все не так, как в ее городе. Все — ярко, насыщенно, как в детском сне или на картинах французских импрессионистов.
Лидочке хочется петь. Она покупает тарелку душистого плова и садится на парапет, наблюдает, впитывает в себя впечатления этого первого дня. Улыбка блуждает по ее уже слегка подрумяненному солнцем личику.
 

(02.06.2011)
Просмотров: 1427 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта