Да, Лида – 5

 

 

А потом она поет. Совсем тихонечко. Точнее — подпевает девушке-солистке из ближнего кафе: "Нет, мне ничего не надо от тебя, и все, чего хочу-у-у я-а-а..."

— Отлично, малыш! — слышится рядом баритон.
Лидочка внутренне напрягается. Вот оно! Началось то самое, о котором предупреждала подружка, мол, на юге тебе не избежать захватывающего романа. Лидочка поворачивает голову. А Он действительно весь в белом. Даже зубы сверкают невообразимой белизной на фоне загорелого мужественного лица.
— Отлично, — повторяет мужчина, — спой-ка еще что-нибудь.
  Кого интересуют пластиковые окна, цены на них, советуем обратиться на наш сайт. Удобно, практично, безопасно. Большой выбор моделей, консультация специалистов.
Раньше Лидочка просто встала бы и ушла прочь - мачеха запрещает знакомиться на улице. Но море, юг, петунии и восточные сладости сделали свое дело! Лидочка поет. Петь она обожает. И умеет, Но об этом знают только самые близкие подруги.
— Отлично, малыш! — снова слышит она, и ей кажется, что он иностранец, который только и знает одно это слово. Ее мучает вопрос — а что же дальше?

Неужели сейчас начнется настоящая взрослая жизнь — ресторан, прогулка по берегу, цветы, комплименты... А дальше? "О, Господи, как быть?" — поднимает Лидочка глаза к небу и снова замирает, потрясенная новым зрелищем: звезды стоят прямо над головой, да так низко, что, кажется, можно снимать их, как яблоки с ветки!
— У тебя хорошие данные, — говорит между тем мужчина и сует ей в руку маленький квадратик визитной карточки, — я директор этого кафе. Захочешь подзаработать — приходи. У нас как раз Аллочка уходит в декрет. А вам, девчонкам, знаю, на юге всегда не хватает деньжат... Профессиональная певичка мне не по карману — работаю только второй месяц...

 

 

(02.06.2011)
Просмотров: 1836 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта