Да, Лида – 8

 

Ее называют "Далида". Так и говорят: "Пойдем сегодня на Далиду!" Поет она вот уже третий курортный сезон в туристическом комплексе "Националь". Правда, поговаривают, начинала с кафешки на набережной, а потом пошло-поехало... -
Ничего не поделаешь — конкуренция в ресторанном бизнесе штука суровая! В "Чайке" предложили гонорар побольше, а еще через пару недель на "Солнечной долине" уже висела афишка: "Весь вечер поет Далида!"
И пела. Почти весь июль. Пока не заглянул на огонек к коллегам менеджер из "Националя"... Дальше все было солидно: контракт, проживание в номере, питание. Да и афиша в три раза больше предыдущей. И на ней только одно слово крупными буквами "ДАЛИДА".

Почему Далида, знает только бас-гитарист Шурик из старого, еще "кафешного" состава. Все просто: когда оркестрик на репетиции брал самую высокую ноту, все, как по команде, обращали вопросительные взгляды на молоденькую солистку-самоучку: "Да, Лида?" Она кивала и легко брала верхнее "ля". С тех пор, с июня, так и приклеилось — Далида.

У нее небольшой, но уютный номер с видом на море, мини атс,  и совсем немного вещей: все самое необходимое. Но главное — черное платье до пят, с высоким (почти до начала бедра) разрезом и остроносые "лодочки" на тонкой позолоченной "шпильке". В ушах — едва заметные капельки сережек, на запястье — браслетик-цепочка с маленьким камешком. По утрам она отправляется в местную музыкальную школу, где за небольшую цену берет уроки сольфеджио у пожилой учительницы пения. А вечером поет джаз.

 

 

(06.06.2011)
Просмотров: 1025 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта