Да, Лида – 9 (метро Москвы)

метро Москвы


Ее лицо, остренькое и еще полудетское, обрамляют наглые рыжие кудри. И никто не может знать наверняка — с кем она? Чья? Откуда? "Клинья подбивали" многие — и сам директор комплекса, и руководитель группы, а от отдыхающих толстосумов вообще не было отбоя.



Потом как-то все успокоились. Осталась "темной лошадкой": утром — урок, днем — пляж, вечером — неоновая площадка ресторана. На этом все. Даже не курит...
Не без того, конечно, что приглашают ее за столик веселые компании, угощают вином (за вечер Далида — и это знают все — может выпить не более пол бокала хорошего полусухого), говорят комплименты, расспрашивают.

И в такие минуты она громко смеется и громко говорит. Но эта громкость не вульгарна, она — как признак долгого затравленного молчания. Интонация ее голоса скорее удивленная, чем назидательная: неужели и она интересна? Неужели нужна? И не так уж беспросветно глупа?
Все, кто использует ежедневно метро Москвы, знают, какие красивые станции есть в нашем метро. На нашем сайте Вы найдете схемы метро, историю его создания, фотографии и много другой информации, которая поможет Вам большее подробно узнать метро Москвы и других городов.
Она частенько забегает на почту. По свидетельствам местных всезнаек (городок-то маленький!), отправляет почтовые переводы в какое-то захолустье, что-то на "Л": то ли Лисичанск, то ли Луганск, с обязательной припиской: "Для маленького Павлика!". И вообще вся она — сплошная загадочность. Слишком много из себя корчит, слишком хорошо поет для южного "разгуляева".

Но она ничего не "корчит". Просто перед ней лежит, как минимум, с десяток разных дорог и дорожек. И ей необходимо сосредоточиться.

 

(06.06.2011)
Просмотров: 659 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта