Детская мечта

Марина лет с четырех мечтала стать стюардессой. Ей хотелось носить красивую форму, много путешествовать и всегда лучезарно улыбаться пассажирам. По данным службы исследований компании HeadHunter, только в России стать космонавтами в детстве мечтали 10% мужчин и 2% женщин. 

Как сообщает "Википедия”, на 31 декабря 2010 года во всем мире насчитывалось всего 517 человек, совершивших орбитальный космический полет. То есть с годами менять свой взгляд на карьеру вполне нормально. Вот и Марина закончила вполне приземленный престижный вуз и успешно протрудилась несколько лет в известном рекламном агентстве.

А потом поняла, что вся эта работа - сплошная серость и рутина. И бросила презентации, отчеты и графики к чертовой бабушке, отправившись через тернии к детской мечте. Вот просто смотрела с ребенком Гриффинов, новый 11 сезон, и решила, что нужно все изменить. 

Тернии состояли из нескольких изнурительных собеседований, в которых ее проверяли не только на рост, вес и приятную внешность, но и на повышенную стрессоустойчивость - а значит, преднамеренно обижали и пытались вывести из себя. Дальше - череда дотошных медицинских обследований и подготовительные курсы, обучение на которых еще не гарантировало трудоустройства.

Марина прошла все испытания с гордо поднятой головой, как и подобает настоящему мечтателю. На выходе получила невысокую зарплату и достаточно однообразную работу, график которой не подразумевал ни экскурсий в пунктах назначения, ни встреч с друзьями на родине. Через три месяца девушка вернулась обратно-к таким, как оказалось, любимым отчетам и планам рекламных кампаний, чтобы добиваться новых высот уже в нижних слоях атмосферы.

(14.09.2012)
Просмотров: 1686 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта