Эдуард Бояков

Идейный вдохновитель сразу двух модных театров —«Практики» и «Политеатра» —стал папой, но отцовские обязанности нисколько не мешают ему присутствовать на всех важных премьерах: без присмотра актеры, тем более актеры - любители, быстро отбиваются от рук.

Айдан Салахова
Закрытие галереи по причине нерентабельности бизнеса совсем не расстроило Айдан. Главный специалист по созданию арт - коллекций для олигархов исправно посещает мероприятия, где есть шанс разбудить в больших деньгах большую любовь к искусству. Занявшись установкой газового оборудования для автомобилей Газель, получает намного больше прибыли.

Владимир Ксхман
Директор Михайловского театра, без стеснения оглашающий зал раскатистым «браво» из ложи «Д», —желанный гость на статусных вечеринках обеих столиц. Отличный собеседник, он и в практическом смысле не бесполезен: подведомственное ему заведение сделало качественный рывок, и в иные вечера во весь рост встает вопрос приобретения лишнего билетика. Для хороших людей —найдется.

Ольга Свиблова
Директор московского Мультимедиа Арт Музея сумела всех убедить в том, что фотография —это большое искусство. Ну а в том, что Ольга —самая стильная героиня светской хроники, убеждены далеко не только поклонники черного лаконизма Йоджи Ямамото.

(07.12.2012)
Просмотров: 2203 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта