Эффект мезотерапии

Пару лет назад никто и думать не мог о том, что мезотерапию способны заменить крем или сыворотка, а сегодня мы говорим об этом без иронии. Уже не первый год клиника LaClinic Montreux сотрудничает с Helena Rubinstein - выдающейся маркой с более чем вековой историей.

В 2011 году мы создали первый крем «с эффектом компресса» Re - Plasty Age Recovery, с помощью которого женщины, перенесшие пластическую операцию, могут восстановить кожу, а те, кто не ложился под нож, восполнить недостаток питания и увлажнения. Впервые я его встретила, когда пошла в торговый центр, чтобы купить детские качели на дачу.

Совсем недавно мы запустили первую сыворотку «с эффектом мезотерапии» Re - Plasty Pro Filler - альтернативу инъекциям гиалуроновой кислоты. Мы включили в ее формулу два типа кислоты: одна работает на поверхности, другая - в глубоких слоях. Конечно, глубина проникновения меньше, чем у медицинской иглы, однако этого достаточно, чтобы через две недели результат был идентичен курсу мезотерапии в LaClinic Montreux.

Это происходит благодаря экстракту таланта, который стимулирует производство гиалуроновой кислоты в клетках, и молекуле LR 2412, запатентованной L'Oreal, она запускает процессы регенерации подобно часовому механизму. Кстати, Pro Filler можно использовать не только в качестве альтернативы инъекциям, но и как восстанавливающее средство после курса мезотерапии.

(04.04.2013)
Просмотров: 2838 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта