Евгений Болдин

Для меня понятие «дача» связано только с приятным. Я никогда и представить себе не мог, как можно ехать в субботу или воскресенье копать огород! Это не для меня. Всю нашу юность мы с друзьями жарили шашлыки на берегу реки или озера или ходили в турпоходы. 

Поэтому я построил в свое время таверну, чтобы мои приятели с удовольствием отдыхали там. Эта идея так по жизни и переходила из одного места в другое. Мы до сих пор порой собираемся по вечерам или в выходные и смотрим онлайн сериал Солдаты 5 сезон или какой-нибудь другой, который по вкусу большинства собравшихся.

Я рисовал по ночам и называл свои работы «Ночной бред» или «Выплеск энергии с помощью красок». Честно говоря, никогда не считал свое занятие творчеством и всегда говорил, что просто малюю. Так родились разные интересные вещи. Главное, что я всегда выбирал жизнерадостные краски. Мне кажется, от этого многое зависит. Этот период продлился года три, сейчас я уже не рисую.

—Что из себя представляет основной дом?
—Туда можно попасть из галереи. На первом этаже главные помещения — кухня и столовая, переходящая в гостиную. Есть также гостевая комната, помещение для горничной и прачечная.
Самое примечательное здесь — это само пространство.

В гостиной потолки четыре метра, в холле — девять метров, огромные окна, много света. Я не люблю дверей, клетушек. Обратите внимание, дверей в доме почти нет, даже когда переходишь из зоны в зону. Главное для меня — ощущение воздуха, простора.

В гостиной опять-таки барная стойка — удобная вещь. Камин электрический. Дровяной — это головная боль, не более. Тот, кто строит настоящий камин, пользуется им два раза в жизни. Первый раз — когда пробует, второй раз — когда показывает. А электрический включил — и никаких хлопот, грязи, пыли.
—Какое место в этом доме у вас самое любимое?
—Диванчик в гостиной перед телевизором.

(19.12.2012)
Просмотров: 2445 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта