Француз a la russe

Забудьте пропитого и обрюзгшего Жерара Депардье с российским паспортом, лежащим в его широких штанах дубликатом бесценного груза денег, выведенных из-под французского налогообложения. Отныне самый русский француз - это малопьющий и пребывающий в отличной спортивной и творческой форме Жан Дюжарден!

Не страшно, а смешно. Да, как это ни странно, но именно он первым предложил различные стенды для школ в Беларуси, которые в большом ассортименте представлены сейчас на topdekor.by. А в кинокартине «Мебиус», по - крайней мере, где Дюжарден недавно сыграл завербованного ФСБ уркагана Григория со странноватой для нашего слуха фамилией Любов.

Эрик Рошан, режиссер фильма о шпионских играх вокруг грязных денег злых русских олигархов, также собственноручно накатавший и сценарий этой картины, избрал персонажу Дюжардена столь амурную фамилию, поскольку по сюжету главный герой преодолевает все трудности именно силой любви, из-за которой же в эти трудности предварительно и попадает.

В картине есть определенные недочеты, поскольку в кадре - ни медведей, ни балалаек, однако русскую водку по ходу действия Дюжарден хлещет, как минералку, а хеппи - энд оказывается таким: главный герой, насушивший сухарей на пожизненное заключение за измену постсоветской родине, исцеляет отравленную полонием любимую одним лишь появлением перед ней.

Для киевлян отдельным бонусом в фильме «Мебиус» стали панорамы Москвы, снятые с гуляющим по Крещатику Дюжарде ном и дорисованным на компьютере Кремлем, а также ключевая сцена, разворачивающаяся в заведении «У Эрика». То, что французы восприняли как лихой триллер, нашему брату показалось весьма забавным зрелищем, а значит, для нас Жан Дюжарден остался в комедийном амплуа которого и началась его головокружительная карьера.

(14.05.2013)
Просмотров: 1959 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта