Где ты, мама?
Тебе необходимо рассказать крохе, как действовать, если он потерялся. Для начала стоим на месте и громко зовем маму. Если это не дает результата, лучше всего найти женщину с ребенком (они - самые отзывчивые) и попросить о помощи. Но, конечно же, лучше не попадать в подобные ситуации. Искренне желаем, чтобы с вами подобного не случилось! А изменение юридического адреса предприятия на самом деле очень просто провести, – достаточно обратиться на 1589212.ru.

Небольшая машинка на веревочке просто. незаменима на прогулке. Пригодится она и в песочнице. Если покатать ее туда-сюда, получится дорога. Внутрь можно посадить человечков и прокатить их. Или нагрузить багажник песком, ветками, травинками. Высший пилотаж - построить гараж для машины. Ну а для тех, кто хочет поскорее сделать свои первые шаги,веревочка на бампере. Если крепко держать ее в руках и шагать вперед, то машина поедет следом.

В какой-то момент песочница превратится чуть ли не в знаковое место. Оно манит всех детишек. Копать, насыпать, лепить, поливать песок и наблюдать, как быстро он впитывает воду, любимое занятие. Но вместе с тем песочница - это еще и первая попытка взаимодействия с другими малышами.

И тут, увы, не обойтись без конфликтов и недоразумений. Кто-то кого-то ударил лопаткой, развалили пасочку, отобрали ведерко, обсыпали песком... Есть повод расплакаться. Но если ты, мама, будешь рядом и предупредишь неприятность, поможешь разрешить конфликт, мир в песочнице снова восторжествует. Кстати, покупай побольше песочных принадлежностей, они имеют свойство исчезать безвозвратно.
(05.05.2013)
Просмотров: 2508 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта