Главное — это желание!

Что делать женщинам, которым десятисантиметровые шпильки все еще не покорились? За советом мы обратились к директору одного из московских модельных агентств Алексею ТКАЧЕНКО.
—Я, как и наша читательница Галина, за всю свою жизнь ни разу не ходила на шпильках. Но всегда мечтала носить такую обувь, причем легко и уверенно. Скажите, у меня есть шанс научиться? И что для этого нужно?

—Шанс? О чем вы говорите? Вставайте на каблуки и идите! Главное — ваше желание! Ваш муж же разобрался как работают стиральные машины lg, теперь и стирает сам. А ваша задача встать на шпильки. Постойте на шпильках перед зеркалом, осмотрите себя со всех сторон. Отметьте, в каком месте вам добавилось красоты, — и вперед! А если не решитесь, не стоит переживать. Даже в балетках женщина способна излучать сексуальность и уверенность в себе.

Алексей, как вы считаете, насколько вредно ходить на высоких каблуках?
Я почти не встречал девушек, которые круглосуточно чувствуют себя комфортно на высоком каблуке. Любовь к шпилькам может привести к тяжести в ногах, сутулости. Но и обувь без каблука тоже неблагоприятно сказывается на здоровье ног. Постоянная нагрузка на пятку ведет к растяжению мышц голени.

Безусловно, польза от хождения на высоких каблуках тоже есть. Шпильки дают девушке ощущение собственной красоты, изящества, грации.
—Некоторые женщины так часто носят высокий каблук, что, снимая туфли, чувствуют даже не дискомфорт, а самую настоящую боль. С чем это связано?
—В большинстве случаев причина такой проблемы — в неравномерном распределении нагрузки на стопу.

(04.10.2012)
Просмотров: 1411 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта