GPS - навигатор
Когда будешь составлять свой виш - лист, не пиши просто "GPS - навигатор",потому что сейчас их ну очень много. Кстати, совсем необязательно иметь отдельный навигатор, его функции может выполнять iPhone и любой другой смартфон, но в этом случае есть две проблемы: во-первых, программа быстро сажает батарею, а во-вторых, она, как правило, стоит дополнительных денег.

Так что лучше пожелать отдельный GPS - навигатор с картами Navitel, и чтобы он обязательно умел выходить в Интернет, потому что в этом случае умный девайс сможет прокладывать маршрут в объезд пробок, например через вторичное жилье в подмосковье. Ну и, конечно, выбирай гаджет красивый и тонкий, таких сейчас тоже много. А фирма особого значения не имеет —все они производятся на одном и том же китайском заводе.

Солнцезащитные очки
Очки для автомобилиста - это совсем не то, что для курорта. Тут главное, чтобы они не только защищали от слепящего солнца, но и чтобы, когда солнце зайдет, не затемняли тебе весь белый свет. И глаза бы не уставали как от недостатка, так и от переизбытка света.

Для этого были придуманы две технологии: поляризация и фотохром, каждая из которых справляется с этими задачами по-своему. Поляризованные линзы нейтрализуют слепящий свет и убирают блики, фотохром добавляет контраст, затемняя слишком яркие места и усиливая слабоосвещенные.
(20.02.2012)
Просмотров: 2589 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта