Имена

В тот день мама уехала на работу в Москву (она кандидат геологических наук и много лет работала в научно-исследовательском институте). Боря остался с няней. По ее словам, он самовольно ушел на озеро с приятелем чуть старше его самого. Через какое-то время этот мальчик в ужасе прибежал на дачу, но толком так и не смог объяснить, что произошло. 

Борю нашли в воде у берега, он утонул. Родители чуть с ума не сошли от горя. Каждый день ездили к любимому сыну на кладбище. В какой-то момент даже начали посещать http://m-arhiv.ru/stellazhi-dlya-balkona/, чтобы хоть как то справиться с горем. Отец не мог и не хотел работать, мама чуть ли не насильно возила его на съемки и репетиции, чтобы хоть как-то отвлечь от черных мыслей.

Дома он пил и плакал. Мама крепилась из последних сил. Однажды не выдержала и сказала: «Шура, так больше нельзя. Я тоже не железная. Давай решать, живем мы дальше или прекращаем мучения раз и навсегда. Вот балкон — встанем рядом и прыгнем вниз». До самоубийства, к счастью, не дошло.

Маме удалось встряхнуть папу, вывести из депрессии. Через какое-то время он пришел в себя и предложил усыновить ребенка. После долгих поисков родители нашли похожего на Борю мальчика почти того же возраста. Поменяли ему имя, чтобы сохранить тайну усыновления, назвали Андреем. Мама рассказывала, что папа говорил: «Андрюша — мой костыль». Приемный сын помог ему выжить.

(28.11.2012)
Просмотров: 2126 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта