Интерес Америки в Дополнительной заботе о здоровье.

 

Основная аудитория обращается к растущему интересу к дополнительной заботе о здоровье, включая Рейки.

 На самом деле, исследование, проводимое Д-ром Дэвидом М.Эйзенбергом в клинике Boston’s Beth Israel Hospital, обнаружило, что каждый третий из американцев использовал подобную помощь, потратив более 14 миллиардов долларов наличными на альтернативную медицинскую помощь только в 1990 году.
Наблюдение в 2007 году показало, что в прошедшем году 1.2 миллиона взрослых и 161.000 детей в США, получили один или более сеансов исцеляющей энергии, таких как Рейки.
Интересное: Всех, кого хочет купить бетонные блоки в Одессе, советуем обратиться в нашу компанию. Огромный выбор железобетонных изделий  и металлоконструкций любых типов, низкие цены и отличное качество и гарантия. Обратитесь к нам, и Вы получите надежного партнера по строительству любой сложности и объемов.
Рейки также продолжает получать более широкое одобрение в медицинских заведениях. Больницы включают Рейки в перечень услуг для пациентов, часто со своими терапевтами, медсестрами и остальным поддерживающим персоналом, практикующими и обученным методике Рейки. Рейки стали использовать в операционных с середины 90х. С того времени одобрение Рейки в медицинской сфере возросло. Сейчас она числится в медсестринских стандартах как принятая форма ухода. И в 2008 году в статье USA Today освещалось, что в 2007 году 15% клиник США (более 800) предлагали Рейки как обычную часть услуг для пациентов.

 

(22.03.2011)
Просмотров: 2219 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта