Интервью с Миллой Йовович

Даша Веледеева: Учите ли вы свое дочь русскому языку?
Милла Йовович: Она вообще уже говорит лучше меня! Для меня действительно важно, чтобы Эве не забывала, где ее корни
. Она должна знать, что делает ее тем, кто она есть. А во всем остальном пусть будет свободна. Чем раньше она научится делать выбор, тем более здоровой личностью вырастет. Это, наверное, бунт против моего собственного воспитания - у меня в детстве не было возможности выбирать.

Мне кажется, это чисто русская особенность: родители слишком контролируют детей, следят, что те носят, вечно беспокоятся, «как бы не опозориться перед людьми»... Даже выбор карьеры мне был продиктован родителями, которые в детстве хотели сделать мне отопластику в Санкт-Петербурге. Поэтому я стараюсь идти в противоположном направлении.

ДВ: Над чем вы сейчас работаете?
МЙ: Летом я снималась в Нью-Йорке в современной версии шекспировской пьесы «Цимбеллин». Сейчас же в основном занимаюсь ребенком и музыкой. Дело в том, что мы с Полом (муж Миллы режиссер Пол Лидерсон) стараемся работать по очереди, чтобы дома все время кто-то был, и он сейчас как раз снимает новый фильм. Но вообще мне очень важно быть с Эве.

Я хочу, чтобы она видела, как я пою и играю на гитаре. И если она когда-нибудь захочет заниматься музыкой, мы сможем играть вместе. Понимаете, когда я была маленькой, меня всегда злило, что я должна играть на пианино и заниматься балетом, как любая русская девочка, а мои родители могли в это время смотреть телек. У нас с Эве все иначе.

 

(03.01.2014)
Просмотров: 1294 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта