Исцеляющая подготовка\настройка Рейки получает результаты

 

У меня были страшные боли живота с достаточно частыми и увеличивающимися интервалами. Причины боли я не знала. В первое время, когда появлялась боль, она меня будила ночью, и из-за нее я проводила часы на полу.
 Я грешила на переедание или на неправильное питание. Далее боль стала появляться днем и также по неизвестной причине. Я стала воображать самое страшное, вспоминая, как поддерживала свою маму при ее последней болезни – рак кишечника.

    Я была благодарна, что боль приходила, когда я была одна, не представляю, чтобы бы было в окружении других людей. Однажды боль началась, когда я была у Мастера Рейки. Мне пришлось покинуть комнату на некоторое время, дальше я попыталась сесть и дослушать.
    Интересно: Всем, кто изучает английский язык, предлагаем пройти обучение на Мальте. Английский на Мальте - это отличное сочетание отдыха на лазурных берегах и курса углубленного изучения языка под началом профессиональных педагогов. Различные программы изучения, культурная программа, местные красоты и достопримечательности, сделают Ваше обучение приятным и плодотворным. 

     На учитель, Лора Эллен Гиффорд, рассказывала нам, как делать исцеляющую настройку Рейки. Я практиковала Рейки с 1987 года и стала независимым Мастером Рейки с 1995 года, но исцеляющая настройка была чем-то новым для меня. Этот процесс разработан в Международном Центре Тренинга Рейки. Техника схожа с начальной настройкой, но она не открывает получателю канал Рейки. Цель исцеляющей настройки – увеличить количество энергии, доступной для исцеления, и помочь уничтожить любую энергетическую сопротивляемость вокруг клиента, так чтобы энергия Рейки могла работать глубже и быстрее.

Лора, наблюдая мой дискомфорт, спросила, хочу ли я получить исцеляющую настройку. Я с благодарностью приняла ее, и она начала работать.

Она сначала помогла мне познакомиться этим. Я была удивлена, узнав от моего внутреннего гида, что это было сопротивление новым техникам. Я действительно думала, что была открыта новому материалу, но в какой-то мере я не была. Лора продолжила сеанс, и боль полностью исчезла и больше не возвращалась.

Я восхищена исцеляющей настройкой. Я часто ее использую на моих сеансах и получаю отличные результаты. Энергия прекрасна, и мои клиенты и я любим ее. Когда я использую эту энергию перед простыми сеансами за столом, то результаты намного существенней. Я очень благодарна, что мне удалось преодолеть сопротивление новым техникам и использовать новую энергию как инструмент для работы.

 

 

(23.03.2011)
Просмотров: 2860 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта