Истинные ценности
Тайские ювелиры используют максимум возможностей - и редкие материалы, и их неожиданные сочетания, и высокие технологии, они приглашают европейских дизайнеров и следуют собственным традициям. Тайские мастера столь же великолепны в ювелирном искусстве, сколь производитель Chord в акустических приборах Hi-end и Hi-fi класса.

Так, линия Cryevo инкрустирует кристаллы Swarovski в кожу, шифон, дерево и сочетает сложные технологии с нетривиальным дизайном и высоким уровнем исполнения. Pranda Group-концерн, включающий все направления: и престижные, и для деловых женщин, и креативные, и футуристские. В комбинировании золотых и серебряных элементов сильна фабрика Jewelry Manufacturing, a Siam Jewelry International работает с золотом и платиной высокой пробы.

Главное то, что тайские ювелиры смело экспериментируют, они щедро используют возможности камней, их в украшениях всегда много, но в рамках хорошего вкуса, и европейский рынок благодарно откликается на такое предложение. Казалось бы, в области дизайна украшений очевидно было превосходство европейских ювелиров, но ситуация меняется день ото дня.

Экспорт драгоценностей из Таиланда - существенная цифра для мирового рынка: за год сумма экспорта составила 12 миллиардов долларов, и учитывая участие правительства Таиланда в развитии ювелирного дела, пределов этому росту не видно. Объединив усилия, ювелиры Азии становятся весьма влиятельной силой, их щедрый и роскошный дизайн, вероятно, станет мировым трендом.
(06.11.2012)
Просмотров: 2625 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта