Я выбираю образ ангела
Я не представляю себе свою творческую жизнь без Руслана и его песен. Такое впечатление, что он знает мою биографию от «А» до «Я» и специально пишет такие песни, чтобы сюжет каждой из них я смогла найти в своем прошлом. Мне совершенно легко вживаться в образы, которые он предлагает.  Когда-то вы спели дуэтом со знаменитым оперным певцом Владимиром Гришко. Будут ли еще какие-то неожиданные дуэты?

Я бы очень хотела записать дуэт со своей землячкой, знаменитой спортсменкой Ириной Мерлени. Она с детства мечтала о театральной сцене, но, видимо, Господь уготовил для нее судьбу спортсменки. Думаю, у нас должен получиться довольно милый дуэт, тем более, что мы и в жизни очень трепетно друг к другу относимся, у нас даже чехлы для iPad одинаковые. А еще у меня в планах спеть что-нибудь вместе с Виктором Павликом.

Мы уже очень давно планируем это, но никак не можем совместить наши концертные графики. Но, если пообещали, то обязательно споем, я слов на ветер не бросаю! Ко всему вы оказались еще и настоящей защитницей блондинок! В роли участницы шоу «Хто против блондинок?» я чувствовала себя как рыба в воде!

К тому же мне было интересно принять участие в подобном проекте, чтобы лишний раз проверить свои интеллектуальные способности и доказать всем, что блондинки на самом деле не глупее, а в некоторых случаях даже умнее многих. Смысл этих интеллектуальных состязаний состоял в том, что каждая из 50 блондинок-участниц должна была ответить на 300 самых разных вопросов за один час.
(06.06.2012)
Просмотров: 2692 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта