Японские Техники Рейки.

 

     Три года назад, до публикации моей первой книги, один приятель учитель Рейки и автор Уолтер Лебек предсказал, что Огонь Рейки будет иметь мощный эффект на сообщество Рейки. Он почуствовал, что сначала это вызовет разногласия, но за несколько лет объедини и сделает ближе Международное Сообщество Рейки.

     Это было одной из причин для написания книги в первую очередь, для сплочения людей Рейки всех поколений и организаций в большую гармонию. К тому же мы ведь работаем с одной и той же энергией.
Я не верил, что практикующим Рейки будет сложно принять мои исследования Рейки в Японии. Я подумал, что каждый, кто любит Рейки на Земле, будет также вдохновлен нашими находками, как и мы сами. В конце концов, у нас было несколько вещественных и доказуемых фактов д-ра Усуи вместо старых сказок. Но Уолтер был прав в обеих инстанциях. Для некоторых людей эти новые идеи сначала оказались сложными для понимания и принятия, но теперь у этих людей было время подумать о новых идеях, ценности фактической информации о д-ре Усуи и истории Рейки, эти новые идеи находят признание и уважение.
Интересное: Всем, кому необходимо комплексное бухгалтерское обслуживание, советуем обратиться на сайт нашей компании. Мы предлагаем ведение бухучета, налоговый и кадровый учет, юридическое обслуживание клиента, тренинги и консультирование по всем вопросам связанным с ведением и обслуживанием бизнеса любого профиля и масштаба.
     Эта новая информация, основанная на записанных отметках и интервью с членами Японского Сообщества Рейки, дала достаточно солидное историческое основание\фундамент Западной Рейки, и в результате помогает привнести бОльшую гармонию в Мировое Сообщество Рейки.
Также, в это время международное движение Рейки испытало предупреждение, когда некий индивидуум попытался торговать именами Рейки по миру и использовать законную мощь, чтобы определить Рейки для каждого и контролировать использование энергии. Те из нас, которые не согласились с абсурдной идеей, собрались вместе, чтобы противостоять этому, и это помогло нам узнать друг друга лучше. Сейчас, когда эта попытка провалилась, мы можем начать с чистого листа, работая вместе, создавая сильное международное сообщество Рейки, основанное на гармонии и сотрудничестве.
     Мы живем в интересное время для сообщества Рейки и видим поворотный момент. Сейчас для нас является возможным влиться в место признания друг друга, развивать более глубокое понимание наших корней и создавать более сильную связь с энергией Рейки.
За последние годы все больше информации появилось о жизни и работе д-ра Усуи, и каждый день новые факты и новая информация появляется. Многим из нас с Запада говорили, что Рейки была традицией, передаваемой из уст в уста, и ничего не было написано. Неизвестно, как распространилась эта информация, но сейчас известно, что у д-ра Усуи была книга, которую он давал читать всем студентам. Она содержала кристально чистые инструкции, как и когда использовать Рейки. В добавление, каждый президент организации Рейки, положившей начало от д-ра Усуи, также писал книги, которые передавались студентам. Из этих книг мы узнали массу прекрасных японских техник Рейки, которые до сих пор не были известными на Западе.

 

(23.03.2011)
Просмотров: 1383 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта