Как армия меняет мужчин

MX: Если ты хотел поступить в легион, необходимо было быть римским гражданином. Остальных принимали только во вспомогательные войска.

 Рекрутёры искали юношей в возрасте от 15 лет с хорошим зрением, прямой шеей, широкой грудью, мускулистыми плечами, сильными руками, длинными пальцами, плоским животом и, ясное дело, «аккуратной попкой».
ДДК: Люди обычно получали протекцию благодаря семейным связям. Как и во многих современных армиях, на работу берут не самого подходящего, а самого подходящего знакомого.
Любите перед сном посмотреть кино? Посетите наш сайт! Огромный выбор, различные жанры и ежедневные пополнения коллекции кино
ДК: Но если бы я был гражданином Рима и выбирал, в какой легион вступить, то хорошенько бы подумал, прежде чем сделать окончательный выбор. В Испании обычно ничего не происходило, в Египте много песка, зато хороший загар, в Германии пришлось бы постоянно воевать и ты стал бы прекрасным солдатом. Лучше всего было в Сирии, где можно было посвятить все свое время проституткам и выпивке. Правда. Но надо было прослужить достаточно долго, чтобы получить туда назначение.
MX: Случалось, что наемники, которых набирали на территории современного Ирака, служили возле вала Адриана, оборонительного укрепления в Северной Англии. Но если часть постоянно расквартирована в одном месте, пополнение берут из местного населения. Похожая ситуация сейчас в Ираке и Афганистане. Сначала там стоят войска коалиции, но затем ты обучишь местных солдат, и они встанут в строй, когда ты выведешь собственные войска.
(24.08.2011)
Просмотров: 1621 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта