Как купить квартиру, если денег не хватает

 

 

Те потенциальные покупатели, у которых сегодня не хватает средств на то, чтобы приобрести жилье сразу, начинают сталкиваться с вопросом, где найти недостающую сумму денег. Сегодня выбор у тех, кто планирует обзавестись новой недвижимостью небольшой: или держать путь в банк и брать кредит либо же брать жилье под рассрочку от застройщика, если недвижимость приобретается на первичном рынке. [

Недвижимость в кредит на первичном рынке
Не глядя вообще на то, что ипотечный рынок сегодня довольно сложно назвать сильно активным, Д. Эфтимиоу, директор развития розничного бизнеса Universal Bank, говорит о том, что постепенно он начинает активизироваться. Мы вот недавно купили Skoda Rapid с пробегом, так что если вы захотите купить автомобиль б у то мы подскажем хороший сайт.

Как нам поведал А. Пилипец, ипотечные кредиты на приобретение недвижимости сегодня на первичном рынке предлагают около 25 банков. Сейчас медианная процентная ставка по таким ипотечным кредитам равна 18 процентам. Размер самого первого взноса колеблется от 15 до 50 процентов, Сроки ипотеки – до 30 лет.

Если говорить о требованиях к самому заемщику, то, как рассказывает г-н Пилипец «они находятся на высоком уровне. Сейчас банки постоянно выдвигают более жесткие требования к самой оценке платежеспособности заемщика».

 

 

(24.05.2012)
Просмотров: 2630 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта