Как вести себя на распродаже

Сезон распродаж? Не делайте нам смешно! There is only one sale - at the Harrods. В июне один из самых известных универмагов мира вновь предложит лучшее из лучшего за существенно меньшие деньги. Если вы хотите иметь побольше с распродаж, то мне кажется, что на первых местах по распродажам стоят одежда и косметика.

Оборудование для косметологии в последнее время пользуется немалым спросом, в том числе многие предпочитают сейчас иметь свой собственный косметический салон. А для того, чтобы все было на высшем уровне нужно обязательно приобрести необходимое косметологическое оборудование, в том числе нужно будет лампу-лупу и вапоризатор купить.

Возможность купить все, от запонок до дизайнерской мебели, со скидкой до 50% привлекает многих. Неудивительно, что только в первый день распродажу Harrods посещают 250 000 человек (в этом году она начинается 15 июня в 9.00 и продлится до 18.00 7 июля). Так что встать придется рано. Скорее всего, даже подъехав к магазину в 5.30 утра, вы вряд ли окажетесь в гордом одиночестве.

Harrods - самый крупный в Европе универмаг: 90 000 кв. метров и семь этажей - это вам не шутка. В общем, если вы не знаете Harrods как свои пять пальцев, мой совет - навестите его накануне. Запомните местоположение предметов, купить которые планируете. Или, по крайней мере решите, какой из 330 отделов вас интересует в первую очередь.

Определитесь, к какому из десяти входов в универмаг этот отдел находится ближе, и в день открытия займите очередь именно там. Имейте в виду, что ближайший к станции метро «Найтсбридж» вход №6 открывается последним, в 9.15. Очереди на вход и в кассы иногда можно не только сократить, но и обойти.

(08.06.2013)
Просмотров: 2893 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта