Косметический уход
Все средства, будь то кремы, масло или гели с дренажными свойствами, предполагают наличие компонентов, способствующих выводу из организма лишней жидкости. Благодаря комплексам из экстракта красного перца, никотиновой кислоты, зерен горчицы и эфирных масел, входящих в состав дренажных средств, происходит нагревание кожи ускоряется циркуляция крови, что способствует эффективному расщеплению жира, а также выведению токсинов и шлаков.

И еще одна рекомендация. Если вы все-таки решили похудеть, а у вас имеется какая-нибудь контрольная, которую с наскока не удалось решить, то лучше будет если вы закажите контрольную работу, а не будете сидеть над ней днями напролет. Кардиорекомендации. Можете разбить 30 - минутную тренировку на 3 раза по 10 минут. Исследования подтвердили: если заниматься по 10 минут трижды в день, эффект будет такой же, как от 30 - минутной сессии.

Самый эффективный вид кардио — бег. Но если вы не можете бегать, замените его ходьбой или ездой на велосипеде. Помните: больше жира на животе сжигается в вертикальном положении.
Лучшее время для занятий — утро. Запасы углеводов в организме минимальны, поэтому «топливом» для кардио станут жировые излишки на талии.
(23.05.2013)
Просмотров: 2162 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта