Кузнецовая дочка

Решётки, которые красиво блестят в солнечных лучах; решётки, которые рассекают своими лезвиями все пространство; решётки, которые грузно лязгают за спиной. Здание просто было дышало стариной и своей основательностью, лазеры, а также камеры прятались и в тоже время вжимались в древние бетонные стены. И лишь вот воздух был не затхлый, подвальный, как сейчас полагается древности, а по-настоящему стерильный.

Евгений Бренар прекрасно подходил этому бетонному сооружению, весьма тяжёлым монолитом, вставшим над всеми окраинами города: такой же консервативный, основательный, как будто не от века сего. Краем глаза Евгений заметил, как очень быстро проскользнул по полированной поверхности стенки немного расплывчатый силуэт: детали не удалось рассмотреть, но и зачем? Облик его вообще не подчинялся всем прихотям моды, и вечными были его старомодного кроя костюм, а также чемоданчик, про который все сослуживцы в шутку заявляли, что время сейчас начало бояться бренарова саквояжа.

Человек, к которому приближался Бренар, врачу был вообще незнаком. Проще говоря, знакомство с ним вообще не представляло для Бренара никакого интереса. Каждый новый день перед ним появлялись все новые лица - и Бренар уже просто перестал обращать на них свое внимание.

Если же вы пожелаете купить велотренажер то мы доставим вам его бесплатно, а цены у нас на велотренажеры ниже чем у остальных конкурентов.

 

 

(31.05.2012)
Просмотров: 2832 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта