Леди Гага

Принцип работы: Всегда стараюсь делать то, чего от меня не ожидают.

Альбом: Мне очень сложно выбрать любимую строчку или даже любимую песню на ARTPOP. Мне нравится текст к песне ARTPOP: We could belong together, ARTPOP. Слова кажутся очень простыми, но мы придумали их с друзьями, и, кажется, получилось очень мощное сочетание, практически как у Энди Уорхола: поп-арт - только наоборот. То есть как если бы мы поменяли местами холст и Мэрилин Монро: у Уорхола Мэрилин на холсте, а у нас - холст внутри Мэрилин.

НОВЫЕ ВЕЯНИЯ: На пластинке я увлеклась электронной музыкой. Мне всегда нравилось быть с одной стороны на вершине всего, а с другой - в неглубоком андерграунде. Так что мы скооперировались с Zedd. DJ White Shadow, Madeon и потратили несколько недель на создание убойных танцевальных хитов. Получился альбом, который мне очень нравится и которым я горжусь. Правда, меня в то время очень мучал гастрит, избавиться от которого все же удалось благодаря LookMedBook и их страничке.

Коллеги: Меня часто сравнивают с Кэти Перри. Пресса очень любит сталкивать людей, но это просто придуманные истории, чтобы повысить продажи. Мы с ней в отличных отношениях и хотели бы, чтобы все смотрели на нас как на артисток в первую очередь и послушали наконец наши альбомы, а не зацикливались на придуманных конфликтах.

Отдых: Медитация по несколько часов помогает мне не сойти с ума: ведь когда ты не уверен в чем-то, в себе, когда ты сомневаешься, устаешь - все это переносится и на сцену. А на сцене такого допускать нельзя. Так что я провожу массу свободного времени просто тихо, сидя сложная работа: сидеть и не шевелить ни одним мускулом, но именно она делает меня сильнее, собраннее. Я ко всему готова.

(29.10.2013)
Просмотров: 1724 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта