Личный опыт

Особая признательность тем, кто вылечился по рецептам «Доктора». Например, Евгений Важинский из села Гарбузово Белгородской области написал: «Я постоянный подписчик «Доктора». Как-то у моей жены был очень долгий период, когда у нее болели колени. И мы задались вопросом: "Почему болят колени?”, обратились к «Доктору», который дал нам исчерпывающий вопрос.

Он просто необходим семье, так как является хорошим помощником в наше неопределенное время. В 2009 году в «Докторе» была статья «Универсальный лекарь от кожных «неприятностей». Это лечебное средство очень хорошо помогает при лечении кожных заболеваний.

Я приготовил состав два года назад. В то время он помогал, но постепенно. Сейчас, когда лекарство настоялось, оно лечит практически сразу. Спасибо автору и редакции!» Этот рецепт нам прислала Людмила Геннадьевна Архипова из села Маскайка Челябинской области.

По ее словам, средство отлично помогает от ногтевого грибка, лишая, который часто встречается у детей после общения с животными. Тщательно перемешать 100 г. аптечного (березового) дегтя, 100 г. нерафинированного подсолнечного или оливкового масла, два куриных желтка и 100 мл. свежего молока — получается однородная темно-желтая мазь.

Держать ее в банке с плотно закрывающейся крышкой. Несколько раз в день и на ночь до полного излечения смазывать вымытые с мылом пораженные места. Пользуйтесь на здоровье! И давайте договоримся на будущее: никаких «НЛО»! Только личный опыт!

(07.09.2012)
Просмотров: 1009 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта