Мама всегда права

Я представляла, как обрадуется Никита моему известию! Сын скакал от счастья, как в детстве. Искренне благодарил меня, сжимал в объятиях, кричал, что я прекрасная мать! «Странным образом я получаю похвалы...» —грустно думала я.

На свидание с отцом Никита летел как на крыльях. Домой пришел очень довольным. В деталях рассказывал, как и о чем он говорил с Артуром. Сердце мое сжималось, но вслух я выражала радость за них двоих. «Мам, папа предложил мне поехать с ним на дачу на выходных, отпустишь? Он поможет мне

 

скачать книгу Темные аллеи бесплатно. Говорит, что она как раз появилась на fb2-txt.net». «Конечно, езжай», — спокойно сказала я.

Что произошло между моим бывшим мужем и сыном на даче, я не знаю до сих пор, Никита категорически отказывается говорить об этом. Но вернулся сын намного раньше, чем планировал. Зашел в дом совершенно потухшим. Поймав мой вопросительный взгляд, сказал: «Ты была права, он последняя сволочь! Прости меня. Но я должен был сам во всем разобраться. С тех пор между ними прекратилась даже телефонная связь».

С тех пор тема отца больше ни разу не всплывала в нашем доме. Мой авторитет в глазах Никиты сильно вырос. Я любовалась своим взрослым сыном. И честно говоря, гордилась собой: ведь не пойди я против своих желаний и продолжи стоять на своем, непонятно, как далеко это развело бы меня с Никитой. А так мы с ним остались родными людьми и лучшими друзьями!

(05.06.2012)
Просмотров: 5209 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта