Молодые годы Йена Сомерхолдера

Йен Джозеф Сомерхолдер – любимец девушек по всему миру и один из главных героев сериала «Дневники Вампира». Родился в Луизиане, городе Ковингтон. Произошло сие знаменательно для будущих фанаток событие 8 декабря 1978 года. Также немаловажной его ролью стал образ Буна Карлайла и «Остаться в живых». Кстати, на многих сайтах можно посмотреть сериал дневники вампира 2 сезон онлайн совершенно бесплатно. Сериал не оставит равнодушным ни одного любителя романтичного образа вампиров.

Мама Йена была массажисткой, а отец – строительным подрядчиком. Что интересно, детство своё будущий Дэймон Сальваторе провёл в городе Мандевиль. Размеры городка были настолько малы, что даже власти даже не видели смысла размещать там роддом. Именно поэтому рожать мать отправилась в ближайший другой город. Имя отца Роберт послужил последующим именам для двух братьев Йена – Робина и Боба. Если говорить о генеалогии родителей, то в жилах Сомерхолдера течет ирландская, индейская, английская и французская кровь. Детство Йена прошло весело и практически беззаботно благодаря увлечениям рыбалкой и верховой ездой.

Началась звёздная карьера вовсе не с кино. Благодаря матери Йен в 10 лет стал моделью, и каждое его лето проходило в Нью-Йорке на съемках. Но карьерой в американском модельном бизнесе не ограничилось. В течение следующих нескольких лет Сомерхолдера начали приглашать и в европейские модельные агентства. Его лицо на то время стало известно в модных домах Парижа, Милана и Лондона.

   

(26.03.2012)
Просмотров: 2269 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта