Мужская логика

Как вызвать мужчину на откровенный разговор? Я считаю, у нас проблемы, а он уходит от ответа. (Прости, неведомый мужик, но я дам этот совет твоей женщине.) Женщина, все просто: если мужчина не видит проблем, так покажи их ему. Это вы, тренированные "Санта - Барбарой" и ночевками в девичьих дортуарах пионерлагерей, способны передавать информацию друг другу намеками и движениями век.

Мы же разглядим затруднение, только когда из него уже будет идти дым. Это если нам продали некачественный товар, то от нас сразу летит претензия за претензией, жаль только, что не всегда знаем как их правильно писать. А в отношениях мы мало чего видим. Вообще же можно устроить скандал или объявить ему бойкот, что-нибудь, что подействует наверняка. Только не кокетничай с чужими мужиками, чтобы вызвать ревность у своего. Это непростительный ход.

Как можно смотреть по ТВ такую скучищу, как гонки "Формула - 1", бильярд, рыбалка? Вот! Ровно об этом упоминалось в предыдущем ответе - о тренировках для развития "отношенческих мускулов". Типично женская стратегия в любых отношениях: выстраивать ситуации, плести интриги и обмениваться информацией.

Вот вы и поглощаете розовые сериалы - романы, чтобы поучиться на чужих ошибках - как хоккеисты просматривают матчи будущих противников. Наша стратегия - соревноваться с другими мужиками. Отсюда и интерес к спорту как к наглядному пособию по борьбе - мускулов, характеров или интеллекта. А уж кто в каком спорте находит для себя что-то поучительное - зависит от индивидуальных особенностей.

Мы с моим мужчиной давно живем вместе. Почему он не склоняет меня к анальному сексу? "Мы с моим мужчиной давно живем вместе. Почему он ни разу не попросил меня сделать вареники?" Потому что любит пельмени! Ты, вероятно, представляешь себе мужчину по штампам из девичьих комедий: он любит футбол, пиво и анальный секс, разбрасывает носки и храпит.

А некоторые, сообщаю, вполне удовлетворены орально - вагинальным сексом во всех его проявлениях. Меня вот что заинтересовало: тебе в самом деле проще обсуждать анальные игрища с незнакомым партнером по переписке (со мной), чем с собственным любовником? Лучше задай этот же вопрос ему, можешь тоже письмом (я вообще многие секс - вопросы с женой решаю по аське - так проще, и можно поставить смайлик).

(27.05.2013)
Просмотров: 986 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта