Наши в Германии

Лена Горелик родилась в русско-еврейской семье, которая бежала в Германию в 1992 году. Горелик получила журналистское образование в Мюнхене. Она пишет не только художественную литературу, но и научную

.А приобрести оригинальные подарки для мужчин вы можете посетив сайт  bestmoments.com.ua. Только там вы найдете подарки, которые удивят и приятно порадуют ваших любимых мужчин.  В её библиографии есть такие произведения как «Свадьба в Иерусалиме», «Дорогой Миша … Ты еврей», «Вы хорошо говорите по-немецки» и др. Её дебютный роман называется «Мои белые ночи».

В романе речь идёт об одной семье переселенцев из России, которая приезжает вначале 90-х в Германию и понимает, что им бросает вызов не только немецкая бюрократия, но и бюргерские привычки в еде. Живущая в Германии русская девушка описывает в своём дебютном романе путаницу, в которую она попала, выбирая между её экс-другом и новым парнем. А тут ещё очень эмоциональная и очень русская мама, которая звонит как минимум раз на день, чтобы узнать, хорошо ли дочь покушала. Кроме того, существует ещё замечательная, но очень забывчивая бабушка, которая живёт в своём петербуржском прошлом. У девушки есть ещё милый братец, который решил удариться в Буддизм. Этот рассказ написан эмигранткой милым, не совсем правильным языком, что и делает это творение одним из самых популярных среди немецкой молодёжи.

(27.04.2012)
Просмотров: 1087 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта