Настраиваемся на позитив

Дарья Повереннова считает, что нужны спектакли, фильмы, которые дают человеку надежду на лучшее, ориентируют на добро, обещают свет в конце тоннеля. Общество развивается по спирали. Сейчас мы в стадии отрицания того, что было раньше, а новая модель общежития еще не вызрела. Отсюда — полное брожение ума и сердца. Но почему-то я уверена, что за этим безвременьем обязательно последует подъем. Так всегда было в России.

—Как вы себя настраиваете на позитив? Есть в женском арсенале какие-то секретные приемы?
—Ничего секретного. Причем летом намного проще все это, и сейчас поймете почему. Я себе купила ласты, и каждые выходные мы выбираемся каждый раз на новое место для дайвинга. Как любая женщина, люблю салоны красоты.

Хотя долго на одном месте находиться не могу, поэтому спа - процедуры — это не моя история. А на полтора - два часа куда-то забежать, чтобы привести в порядок ручки - ножки - голову — это мое. Люблю прийти в хорошее, «вкусное» место, посидеть часа полтора - два в Интернете. Иногда мне просто необходимо побыть одной.

Люблю полежать в ароматной ванне с лавандой или мелиссой, послушать приятную на слух музыку — мне нравятся и классика, и современные мелодии. Но если действительно хочу расслабиться по полной, отправляюсь в баню. Люблю Сандуны с их особой атмосферой, с их традициями. Для меня это «намоленное» место.

(30.04.2013)
Просмотров: 2461 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта