Немецкие литературные критики о современной русской литературе. Грустно

 « …Писательство кажется многим людям в России как что-то само собой разумеющееся. Без идеалов и примеров, авторитетов и моральных ценностей молодой писатель берётся за перо. Олег Георгиевич Постнов (1962 г.р.) родом из маленького городка в тайге, живёт ещё там и стоически ждёт в своей коморке, когда мир придёт к нему.

Пока мир идёт, Постнов пишет свои истории. Павел Круссанов (1961 г.р.) живёт на четвёртом этаже петербуржской хрущёвки и вдохновляется вороной, которая гнездится в ясене, что растёт напротив его дома. Юлия Дмитриевна Кисина (1966 г.р.) рассказывает о своих родственниках, прадедушке, отце, матери – они все писали, не мудрено, что и Юлия стала писательницей. Все эти люди принадлежат к числу новых русских писателей. Многие из них начали писать только потому, что это было принято в кругу их друзей и знакомых.  В произведениях этих писателей центральное место занимает водка. Люди собираются, пьют, общаются и цитируют других писателей…»

А скачать альбом 2012 Мэрилина Мэнсона вы можете только на сайте  b4t.ru. только там самые лучшие и известные альбомы и песни ваших любимых исполнителей. 

(22.04.2012)
Просмотров: 1145 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2020





Хостинг от uCoz | Карта сайта