Ненавязчивое амплуа
Время от времени ее видят в магазинах косметики: Кейт весело болтает с ассистентами и пробует что-нибудь новенькое, но бьютиголиком ее не назовешь. Даже омолаживающие средства ей заменяет маска из пчелиного яда, которую порекомендовала добросердечная Камилла — как прекрасную природную альтернативу ботоксу. Правда, самой Камилле она не помогла, но идея омоложения лица ей очень даже близка.

Ненавязчивое амплуа Кейт все сильнее привязывает публику к королевской семье, так что довольные Виндзоры все теплее принимают у себя Миддлтонов. Уильям изначально настоял на том, чтобы к семье Кейт относились иначе, чем обычно было принято относиться к семьям супругов Виндзоров. В свое время мать Марка Филлипса жаловалась, что после его свадьбы с принцессой Анной их с мужем «игнорировали и намеренно никуда не приглашали», а Спенсеры до сих пор говорят, что чувствовали себя в монаршей семье лишними.

Герцогиня очень близка со своими родными: родителями Кэрол и Майклом, сестрой Пиппой и братом Джеймсом. «Уильям тесно общается с семьей Кэтрин и хочет, чтобы они оставались частью их жизни», — рассказывает приятель принца. Отсюда — совместные каникулы во Французских Альпах (все вместе катались на лыжах) и поездки на остров Мюстик в Карибском море, где Миддлтоны частенько снимают виллу на пару недель.
(27.11.2012)
Просмотров: 2053 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта