Ненужные вещи
Алина, инструктор по степ - аэробике: "Я забыла про пакетик, и он присох к блюдцу. Когда я его оторвала, у меня получилось пятно, похожее на гору с прилипшим кусочком на вершине. Самое удивительное, что свою судьбу я встретила уже через два месяца. Мы поехали отдыхать в Египет, и подружка уговорила меня покататься на квадроциклах. Так вот, в поездке - то я и познакомилась с молодым человеком. Неподалеку от скал!"

Гадание по ненужным вещам
ЧТО УЗНАТЬ?
Чем ознаменуется будущий год.
Как? Собери вещи, с которыми ты готова расстаться. Проверь весь свой шкаф архивный, вынь все из него, например, неактуальные диски с фильмами, надоевшая обувь, разонравившаяся одежда, прочитанные книжки и т.п.

Разложи их по "тематическим" мешкам и выстави недалеко от мусорного бака, отправляясь в магазин. Вернувшись, посмотри, какого мешка нет на месте. Его содержимое - это образ того, что случится в ближайшие двенадцать месяцев.

Надя, домохозяйка: "Я выставила к мусорному баку пакеты со старой посудой, дисками, одеждой, ненужной литературой. К моему удивлению, первыми исчезли книжки. Я посмеялась, но... мой любимый в уже не юном возрасте вдруг увлекся шахматами и стал уделять им все свободное время, играя в Интернете и даже наняв себе личного тренера! Я иногда думаю, не накликала ли сама это безумие... Но, с другой стороны, в пакете с дисками лежал сборник "Коррозии металла". Так что уж лучше шахматы..."
(20.03.2012)
Просмотров: 3116 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта