Необходимость постоянного контроля

Евгений Болдин считает, что в критике Москвы больше человеческой зависти, чем правды.
—Многие считают, что Москва потеряла свое лицо.
—Чушь полная. А какое лицо у нее было? Обшарпанные дома с размалеванными стенами и разбитыми дверьми? Что бы ни говорили, но Лужков восстановил город. Да, кому-то не нравятся его башенки. 

А мне они по душе, в отличие от плоских ржавых крыш. Я доволен высотками, которые сейчас строят в Сити. Побольше бы только дорог делали.
—Какими советами вы могли бы сейчас поделиться с нашими читателями? Что является наиболее важным при строительстве дома?
—Сначала нужно выбрать место.

Сегодня самое главное - учесть, как вы будете добираться до вашего дома, удобно ли ездить, иначе строительство окажется совершенно бессмысленным, а до дома вам придется добираться на квадроциклах yamaha по бездорожью. Второе: надо заранее иметь представление о том, что вы хотите построить, и правильно преподнести идеи дома архитектору, который впоследствии постарается воплотить их в жизнь.

Если у вас нет возможности участвовать лично в качестве дизайнера и архитектора, то лучше нанять профессионала. И третье, конечно же, это контроль. Потому что, какие бы шикарные ни были специалисты и как бы они вам ни обещали сделать все идеально, требуется постоянно следить за процессом. В таком деле доверять никому нельзя.

(23.12.2012)
Просмотров: 3055 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта