Новое поколение в русской литературе

Не секрет, что появилось новое поколение интересных молодых писателей, произведения которых взрывает интернет и находят свою восторженную публику. Новые герои появляются на литературной арене и пишут о том, что происходит здесь и сейчас. Один из них Александр "Lightsmoke" Дюм, автор книги «Дневник одного московского подонка». Успех «Московского подонка» был настолько удивителен, что большие книжные издательства потребовали переиздания книги. 

Это новое издание разошлось тиражом в 5000 экземпляров за месяц как горячие пирожки. На литературной сцене «Московский подонок» возымел огромный успех, хотя самые важные рецензенты крутили носом и игнорировали произведение. Реки крови, которые были разлиты на страницах книги, свободные идеи, которые нашли свой отпечаток в книгах Александра, как-то не вписывались в понятие «хорошая русская литература». Дюм, бывший член фанклуба футбольной команды ЦСКА, писал в своём Online-дневнике о своей жизни, просто описывал каждый прожитый день и получал комментарии в блогах и на форумах. Он никогда не думал о том, чтобы написать книгу. 

Само собой вышло так, что Александр описал жизнь русской уличной субкультуры с куреньем, алкоголем, кровавыми разборками. Времена стали другими, но люди остались теми же. Поведение стало другим, определённое улицей, но законы остались теми же: не предай друга, не убегай, если твои друзья в беде, борись до конца, тогда мир будет принадлежать тебе. В это верят его герои и он сам.

Если вам нужен монтаж кондиционеров Балашиха то обратитесь на сайт  www.lkg.ru. Там вы найдете не только хороших и добросовестных исполнителей но и доступные цены. 

(24.04.2012)
Просмотров: 2365 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2020





Хостинг от uCoz | Карта сайта