Отличный розыгрыш для подруги

—К нам поступила жалоба от ваших соседей, что вы дебоширите, спать им мешаете...
—Какое ж «спать», если сейчас только пять часов вечера? — тут же возмущенно перебила лейтенанта Аля.
—Хм, действительно, рановато. Но все равно жалобу я считаю обоснованной, поэтому вам, гражданка, — милиционер кивнул на Алю, — придется пойти со мной.

—Вы что, меня арестовываете? — и без того большие глаза девушки округлились и стали просто огромными.
—Не арестовываю, а задерживаю для дальнейшего выяснения обстоятельств. Кто вас просил делать настенную роспись в подъезде? Раз уж вас интересует настенная роспись помещений, то и выбрали бы для этого свою квартиру или дачу. Пройдемте.

А вас, гражданка, — лейтенант кивнул на Марину, которая собралась идти вместе с подругой, — попрошу остаться здесь для нахождения компромиссного решения с соседями. Ошеломленная Аля ответила: "Чем вам не нравится наша настенная роспись? Очень даже красиво!” и гордо подняв голову, прошествовала к выходу впереди молодого лейтенанта. Как только за ними закрылась дверь, Марина рухнула в кресло, держась за живот. Она умирала от смеха.

На следующий день подруги встретились на занятиях. Аля дулась на Марину.
—Могла бы предупредить, что это не просто милиционер, а твой брат по совместительству!
—Прости меня, просто все так неожиданно случилось, — смеялась Марина. — Да уж, в находчивости моему брату не откажешь, видно, ты ему очень понравилась! Ну рассказывай, что дальше, а то из Максима ни слов вытянешь, только улыбается все время как блаженный..

Аля наконец-то сменила гнев на милость и начала рассказывает о вчерашнем приключении:
—Когда он посадил меня в машину, и мы поехали, меня распирало от возмущения, страшно не было. Но когда увидела, что мы приехали в кафе — моему возмущению не было предела! Я хотела просто убить Максима, но он сказал, что это просто шутка, и на самом деле он твой брат!

Но самым главным оскорблением нам с тобой было то, что он назвал наш гениальный «Танец семи покрывал «колыханием десяти носовых платков»! А вообще он очень хороший, твой брат, — закричала Аля и покраснела.

(15.06.2012)
Просмотров: 1741 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта