Перезагрузка

Дефиле - не единственная авантюра, в которой Олдмен участвовал в последнее время. Так, недавно он режиссировал интернет-трансляцию концерта Джека Уайта («Было занятно»), летал на два дня в Шотландию, чтобы сняться в эпизоде фильма «Дворецкий-монстр» вместе со своим кумиром Малкольмом Макдауэллом («Я давно мечтал об этом!») и даже спустя 30 лет подумывает о возвращении на театральные подмостки («Здесь же, в какой-нибудь лос-анджелесской дыре-вот просто так»).

В жизни он совсем не такой, каким кажется с экрана. Жизнерадостный, вдумчивый, даже кроткий. Хотя лет 20 назад говорили совершенно иное: превознося за гениальную игру, Олдмена одновременно отчаянно ругали за алкоголизм и буйный нрав, жертвами которого стали Ума Турман и Изабелла Росселлини - отношения с каждой продлились от силы пару лет.

Он мог купить кольцо с бриллиантом дешево или дорого – для него это не имело значения, вообще ювелирные украшения он покупал, не глядя на цены: что понравилось его пассии, то и брал. Его знали как хулигана британца, чей отец-алкоголик ушел из семьи, когда Гэри было семь. Со временем хулиган превратился в звезду и дебошира и в 1991 году оказался в тюрьме-за вождение в нетрезвом виде.

Спустя пару лет Олдмен и вовсе попал в рехаб. «Кажется, будто это было в другой жизни и с другим человеком. Меня словно в воронку затянуло-не хватило опыта, чтобы справиться с внезапным успехом». Его приоритеты сменились после того, как в 2001 году Олдмен стал отцом-одиночкой: распался его брак с моделью Доней Фиорентино, и Гэри стал единоличнымопекуном своих сыновей Гулливера и Чарли.

(01.10.2012)
Просмотров: 1625 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта