По диким степям Забайкалья -18


 

Она вспомнила. И картину, которую видела в странной пивнушке на станции Дивизионная. И дату на картине. И даже ее автора. И на ее лбу снова выступил холодный пот.

Дин, тебе лучше? Поехали!скомандовал Степан. Бурят ловко подтянулся на руках и исчез в недрах БТР. За ним последовал Михей.

Степ, мне нужно рассказать тебе что - то очень важное.

- Динуша, потом, а? Нам нужно до наступления темноты успеть до места,он взглянул на навигатор.Тут километров сорок всего. А в горах темнеет рано. Давай, солнышко, ты сможешь!

Динка покорно полезла в жерло БТР и свернулась калачиком на своей сидушке, предвкушая новый приступ тошноты. Она была хорошей женой и верной боевой подругой. Степке повезло. Взревел двигатель.

Солнце еще не село, когда Михей с Бурятом принялись споро разбивать палатку на берегу небольшого лесного озера. Молодоженам предоставили в качестве спальни БТР. Там было меньше комаров. Степан заснул почти сразу. Динка охотно присоединилась бы к нему, но ей нужно было проверить свою догадку. Она вытащила лэптоп и нажала кнопку "соединение со спутником". Через секунду в центре экрана высветилась надпись: "Соединение успешно завершено". На секунду удивившись чудесам техники, Динка набрала адрес "Гугла", вбила поисковое слово и, прочитав с десяток выпавших ссылок, задумчиво захлопнула лэптоп. Все сошлось. надзвичайні новини

За неделю до свадьбы ее вдруг обуяли сомнения. А что, если она ошиблась? А что, если Степан вовсе не ее суженый, а так, временный вариант. И за поворотом ее ждет огромная неземная любовь. Но будет уже поздно. И тогда девчонки отвезли ее к известной среди киевских невест гадалке. Вопреки ожиданиям ею оказалась не дряхлая бабка, а молодая востроглазая девица по имени Юля. Юля выслушала Динкин сбивчивый рассказ, вытащила карты, но не обычные, в какие Динка, бывало, резалась в дурака, а большие и с картинками.

(27.09.2010)
Просмотров: 1437 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта